Соус: аджика из черноплодной рябины. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ.

Натуральный состав:
черноплодная рябина, лимон, чеснок, сахар, соль, уксусная кислота, перец красный, молотый, пряности


Запросить прайс-лист
Для того чтобы получить прайс-лист, вам необходимо заполнить форму
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»..
Польза продукта
Описание продукта
Чем полезен?
Черноплодная рябина одна из самых полезных Че м полезен? северных даров природы - содержит витамины А, Р, С, Е и К. Эта ягода по праву считается мировым чемпионом по скоплению в ней йода. Служит для профилактики заболеваний эндокринной системы
Тонкий приятный аромат, густая консистенция и насыщенный яркий вкус: словно пропитанный солнцем, чуть терпкий, сочный, с легкой кислинкой лимона, жгучей нотой красного перчика и нежным шлейфом восточных пряных трав.

Аджика из черноплодной рябины «Сам бы ел» превратит самое ординарное второе блюдо в произведение искусства.

Пищевая и энергетическая ценность (100 г)
Углеводы – 14 г
56 Ккал/ 238 Кдж

Условия хранения:
хранить при относительной влажности не более 75%. После вскрытия
хранить в холодильнике.

Срок годности: 12 месяцев

Вес Нетто:
130 гр., 200 гр.

Вид упаковки: стекло
Вам может понравиться:
Оставьте заявку и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами!
НАЖИМАЯ КНОПКУ «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ», ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ И ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 27.07.2006 ГОДА №152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

Каталог

Наши контакты
Оставьте заявку здесь, и мы отправим вам наш прайс
г. Томск, ул. Пушкина 61 стр. 1

+7 923 449 77 89
Info@sambyel.ru
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».