Десерт кедровый с сосновой шишкой

Натуральный состав:
отвар из кедровой хвои, сосновая шишка, сахар, вода, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота
Запросить прайс-лист
Для того чтобы получить прайс-лист, вам необходимо заполнить форму
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»..
Можно приобрести в нашем интернет-магазине
Этот продукт можно приобрести в нашем розничном интернет-магазине
Можно приобрести в нашем интернет-магазине
Этот продукт можно приобрести в нашем розничном интернет-магазине
Польза продукта
Описание продукта
Чем полезен продукт?
Десерт изготовлен на основе кедрового мармелада. В составе только молодые сосновые шишки, которые содержат витамины С, В и Р, а также каротин. Такое лакомство обладает неповторимым ароматом, изысканным вкусом и ярко выраженными целебными свойствами.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г)
Углеводы – 65 г
260 ккал/1105 кДж

Условия хранения:
хранить при относительной влажности не более 75%. После вскрытия
хранить в холодильнике.

Срок годности: 12 месяцев

Вес Нетто:

220 гр.
Вид упаковки: стекло
Вам может понравиться:
Оставьте заявку и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами!
НАЖИМАЯ КНОПКУ «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ», ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ И ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 27.07.2006 ГОДА №152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

Каталог

Наши контакты
Оставьте заявку здесь, и мы отправим вам наш прайс
г. Томск, ул. Пушкина 61 стр. 1

+7 903 915 41 54
Info@sambyel.ru
Статус
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».