Иван чай с малиной

Натуральный состав:
Листья кипрея узколистного ферментированные, ягоды малины

Запросить прайс-лист
Для того чтобы получить прайс-лист, вам необходимо заполнить форму
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»..
Польза продукта
Описание продукта
Чем полезен?
  • Смесь иван-чая и малины влияет на иммунитет, укрепляя его. Это эффективное и вкусное средство профилактики простуды, ОРЗ и ангины.
  • В листах малины содержатся салицилаты (натуральный аспирин), помогающие снизить температуру.
  • В листочках обоих растений есть много вяжущих и дубильных веществ, что полезно для пищеварения (особенно при длительной диарее и рвоте) и может помочь остановить внутреннее кровотечение.
  • Полоскания отваром этих растений помогут в избавлении от стоматита.
  • В напитке есть вещества, стимулирующие мышцы матки.
  • Отмечено также влияние малины на предстательную железу – она поможет уменьшить ее размеры при разрастании.
  • Большое содержание меди в листочках малины будет хорошей помощью при стрессе и нервных перегрузках.
  • Употребляя такой напиток, вы улучшите сердечную деятельность и укрепите сосуды.
  • У смеси также отмечают противовоспалительное и обезболивающее воздействие.
  • Напиток благотворно сказывается на состоянии кожи и способен помочь в избавлении от целлюлита.
  • Отсутствует кофеин, а также мочевая, щавелевая и пуриновая кислоты, отрицательно влияющие на обмен веществ.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г)
Углеводы - 12, 8 г
в 100 г: 51 ккал / 218 кДж

Условия хранения:
хранить при относительной влажности не более 75%. После вскрытия
хранить в холодильнике.

Срок годности: 12 месяцев

Вес Нетто:

50 гр.
Вид упаковки: картон
Вам может понравиться:
Оставьте заявку и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами!
НАЖИМАЯ КНОПКУ «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ», ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ И ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 27.07.2006 ГОДА №152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

Каталог

Наши контакты
Оставьте заявку здесь, и мы отправим вам наш прайс
г. Томск, ул. Пушкина 61 стр. 1

+7 923 449 77 89
Info@sambyel.ru
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».