Иван чай с яблоком и шиповником

Натуральный состав:
Листья кипрея узколистного ферментированные, яблоко, шиповник

Запросить прайс-лист
Для того чтобы получить прайс-лист, вам необходимо заполнить форму
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»..
Польза продукта
Описание продукта
Чем полезен?
Иван-чай на с яблоком и шиповником обладает целым рядом полезных свойств. Как показали многолетние исследования и наблюдения такой напиток способствует:
  • Замедлению распространения и роста опасных бактерий в организме.
  • Повышению уровня гемоглобина в крови.
  • Повышению иммунитета.
  • Скорейшему восстановлению после длительных заболеваний, к примеру, помогает окрепнуть после перенесенной пневмонии.
  • Омоложению организма.
  • Естественному выведению шлаков.
  • Нормализации работы кишечного тракта.
  • Устранению болей в области желудка и поджелудочной железы.
  • Уменьшению уровня холестерина.
  • Более быстрой потери лишних килограммов.
  • Укреплению сосудов.
  • Улучшению сердечной деятельности.
  • Замедлению распространения и роста опасных бактерий в организме.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г)
Углеводы - 12, 8 г
в 100 г: 51 ккал / 218 кДж

Условия хранения:
хранить при относительной влажности не более 75%. После вскрытия
хранить в холодильнике.

Срок годности: 12 месяцев

Вес Нетто:

50 гр.
Вид упаковки: картон
Вам может понравиться:
Оставьте заявку и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами!
НАЖИМАЯ КНОПКУ «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ», ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ И ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 27.07.2006 ГОДА №152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

Каталог

Наши контакты
Оставьте заявку здесь, и мы отправим вам наш прайс
г. Томск, ул. Пушкина 61 стр. 1

+7 923 449 77 89
Info@sambyel.ru
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».