Чем полезны?
Шиповник часто используют для укрепления иммунитета, так как он содержит в себе прекрасный комплекс витаминов и минералов. Сухие плоды шиповника являются рекордсменами по содержанию витамина С — 1500 мг на 100 г.
Он укрепляет иммунитет, лечит простудные заболевания, эффективен при авитаминозе, является мочегонным средством, нормализует обмен веществ, укрепляет сосуды, уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает свертываемость крови — это лишь малый список всех полезных свойств шиповника.
А вкупе с кедровыми орешками превращается в просто фантастически полезный продукт.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г.):
Белки — 2,4
Жиры — 12,7
Углеводы — 59
Ккал 356,1 / кДж 1515
Условия хранения:
Хранить при относительной влажности не более 75%.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 12 месяцев
Вес Нетто: 140, 220 гр.
Вид упаковки: стекло