Кедровый грильяж в шоколадной глазури с черемухой

Солнечный вкус счастья: молочный кедровый орешек в дуэте с летним медовым ароматом, чуть терпкая нотка черемухи и манящий вкус нежнейшего шоколада.


Запросить прайс-лист
Для того чтобы получить прайс-лист, вам необходимо заполнить форму
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»..
Польза продукта
Описание продукта
Чем полезен?
Природа наградила черемуху огромным количеством витаминов и микроэлементов. Обладает антисептическим действием, лечит воспаления и респираторные заболевания.
Состав: кедровый орех, ядро кешью, черемуха, мед натуральный

НЕ СОДЕРЖИТ консерваторов, эмульгаторов, сахарозаменителей,
стабилизаторов, ароматизаторов, ГМО

Пищевая и энергетическая ценность (100 г)

Белки - 8 г
Жиры - 20 г
Углеводы – 51 г
416 Ккал/ 1742 Кдж

Условия хранения:

хранить при относительной влажности не более 75%. После вскрытия
хранить в холодильнике.

Срок годности: 12 месяцев

Вес Нетто:
120 гр.
Вам может понравиться:
Оставьте заявку и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами!
НАЖИМАЯ КНОПКУ «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ», ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ И ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 27.07.2006 ГОДА №152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

Каталог

Наши контакты
Оставьте заявку здесь, и мы отправим вам наш прайс
г. Томск, ул. Пушкина 61 стр. 1

+7 923 449 77 89
Info@sambyel.ru
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».