Чем полезен?
Ягоды клюквы помогают при самых различных заболеваниях:
респираторных, воспалительных, аутоиммунных, инфекционных
и язвенных. Восполняет нехватку витаминов и микроэлементов.
Клюквенный сироп используют в кондитерских изделиях, в качестве
вкусовой и ароматической добавки.
Используют как топпинг к мороженому, муссам, желе, творогу и каше.
Разбавив сироп водой, вы можете принимать его как витаминный напиток.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г)
Углеводы — 65 г
260 ккал / 1105 кДж
Условия хранения:
Хранить при относительной влажности не более 75%.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 12 месяцев
Вес Нетто: 340 гр.
Вид упаковки: стеклянная бутылка