Десерт без сахара: лесные ягодки с семенами чиа

Натуральный состав:
малина, клубника, смородина черная, ежевика, черника, семена чиа, сироп из топинамбура
Запросить прайс-лист
Для того чтобы получить прайс-лист, вам необходимо заполнить форму
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»..
Польза продукта
Описание продукта
Чем полезно?
Богатый ягодный состав этого десерта без сахара делает его просто фантастически полезным. Эти ягоды содержат почти все известные витамины и микроэлементы.

Повышают иммунитет, снижают уровень холестерина, препятствуют развитию заболеваний сердца и сосудов, болезни Альцгеймера, злокачественных образований. Очищают организм от вредных веществ и радикалов.

Ускоряет метаболизм способствуют сжиганию подкожного жира и похудению.

Натуральный состав: малина, клубника, смородина черная, ежевика, черника, семена чиа, сироп из топинамбура.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г.):
Белки - 1,46
Жиры - 1,41
Углеводы – 28,92
Ккал 134,21/ Кдж 568,63

Условия хранения:
хранить при относительной влажности не более 75%.
После вскрытия хранить в холодильнике.

Срок годности: 12 месяцев

Вес Нетто: 130, 200 гр.

Вид упаковки: стекло
Вам может понравиться:
Оставьте заявку и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами!
НАЖИМАЯ КНОПКУ «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ», ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ И ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 27.07.2006 ГОДА №152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

Каталог

Наши контакты
Оставьте заявку здесь, и мы отправим вам наш прайс
г. Томск, ул. Пушкина 61 стр. 1

+7 923 449 77 89
Info@sambyel.ru
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».