Чем полезно?
Манго содержит более 20 витаминов и минералов.
Благотворно влияет на понижение уровня сахара в крови у взрослых людей, страдающих ожирением.
Регулярное употребление манго положительно влияет на уровень глюкозы в крови.
Поскольку манго богато магнием и калием, и в то же время — низким содержанием натрия, — это естественный способ снизить кровяное давление.
Манго содержит большое количество пектина, растворимого волокна, которое может помочь естественным образом снизить уровень холестерина в крови.
Лайм содержит в большом количестве витамин С, также витамин В, витамин А, калий, кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, пектин.
Его рекомендуют для профилактики болезней сердца и сосудов. Благодаря содержанию аскорбиновой кислоты и калия, лайм способен укреплять стенки кровеносных сосудов. Он защищает зубы от кариеса и вредных отложений, предотвращает кровоточивость десен, благодаря фосфору и кальцию. Лайм содержит пектин, который способствует выводу токсичных веществ из нашего организма.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г.):
Белки — 0,8 г.;
Жиры — 0,9 г.;
Углеводы — 16 г
76,3 Ккал/ 323,4 Кдж
Условия хранения: хранить при относительной влажности не более 75%.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 12 месяцев
Вес Нетто: 200 гр.
Вид упаковки: стекло