Мармелад Шиповник с клюквой без сахара ФИТНЕС-ЛИНИЯ

Натуральный состав:
шиповник, клюква, сироп топинамбура, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота.
Запросить прайс-лист
Для того чтобы получить прайс-лист, вам необходимо заполнить форму
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»..
Польза продукта
Описание продукта
Чем полезен продукт?
Шиповник полезен для сердечной мышцы, выделительной системы, поджелудочной железы, давления. Помогает нормализовать метаболизм, защищает от избытка холестерина в крови. Избавляет от зашлакованности и токсических веществ. Клюква прекрасно подходит для диетического питания, ведь кислоты, которые в них содержатся, принимают активное участие в сжигании жировых отложений.





Пищевая и энергетическая ценность (100 г)
Углеводы – 22 г
88 ккал/ 374 кДж

Условия хранения:
хранить при относительной влажности не более 75%. После вскрытия
хранить в холодильнике.

Срок годности: 12 месяцев

Вес Нетто:

200 гр.
Вид упаковки: стекло
Вам может понравиться:
Оставьте заявку и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами!
НАЖИМАЯ КНОПКУ «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ», ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ И ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 27.07.2006 ГОДА №152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

Каталог

Наши контакты
Оставьте заявку здесь, и мы отправим вам наш прайс
г. Томск, ул. Пушкина 61 стр. 1

+7 923 449 77 89
Info@sambyel.ru
Нажимая кнопку «Получить прайс», Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».