Чем полезно?
Облепиха является золотой россыпью витаминов, потому что в ее биохимическом составе находится большое количество ценнейших питательных веществ. Ягоды этого растения уникальны, потому как положительно влияют на жировой обмен в организме, помогая ему адаптироваться к низким температурам.
В плодах облепихи содержатся не только витамины, но и биофлавоноиды, которые являются веществами Р-витаминного действия. Благодаря данным элементам укрепляются кровеносные сосуды, расширяются сердечные сосуды, снижаются отеки, блокируются аллергические и даже сильные воспалительные процессы в организме. Банан прекрасно утоляет голод, выводит из организма шлаки и токсины.
Натуральный состав: облепиха, кусочки банана, семена чиа, сироп из топинамбура.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г.):
Белки — 1,3 г.;
Жиры — 3 г.;
Углеводы — 29,4 г.
149,5 Ккал/ 632 Кдж
Условия хранения: хранить при относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 12 месяцев
Вес Нетто: 130, 200 гр.
Вид упаковки: стекло